image

Frische und kreative Küche

Seit Ende 2010 hat das Vreiheit mit Jörg Gruneberg den Küchenchef gefunden, mit dem sich unser Anspruch an eine frische kreative Küche umsetzten lässt. Er kümmert sich um die Ausarbeitung der Speisekarten, deren Umsetzung am Herd und hat dabei noch Zeit sich um mindestens einen Azubi zu kümmern, um das Handwerk der Kochs weiterzugeben. Wir sind Stolz auf unsere wöchentlich wechselnde Speisekarte auf der sich für jeden Geschmack etwas wiederfindet. Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich in BIO-Qualität aus der Region und auch das Geflügel ist aus Freilandhaltung, kommt aus dem Bergischen und schmeckt einfach gut, da man es mit gutem Gewissen essen kann. Unsere Molkereiprodukte fürs Frühstück sind alle in BIO-Qualität, sowie die Brötchen, die wir täglich frisch für sie backen!

Kommen Sie vorbei und Überzeugen Sie sich selbst!